Казино Чемпион отзывы: Развод или нет?

Казино Чемпион отзывы: Развод или нет?

Здесь можно почитать отзывы об онлайн казино Чемпион от реальных игроков.

Онлайн казино Чемпион

  • Софт: 14
  • Лицензия: Кюрасао
  • Поддержка: русский язык 24/7
  • Минимальный депозит: 500 рублей
  • Бонус: 60 000 рублей на первый депозит
  • Оценка: 9.4

По реальным отзывам Чемпион получил хорошую оценку в рейтинге. Данный проект вышел в свет в конце 2018 года. Оно принадлежит группе компаний, в которую входят Joy и Casino X партнерской программы Posh Friends.

✅ Тем не менее, мы не рекомендуем начинать играть в этом клубе, так как сайт еще не доведен до «ума» и часто встречаются косяки. Выбирайте авторитетное и проверенное заведение с отлаженной годами работой. Для этого смотрите топ лучшие казино по отзывам.

Сразу после выхода лишь узкий круг самых крупных аффов получил доступ к этому казино для рекламы, поэтому его можно было увидеть только в некоторых топ казино, как правило на самых крупных и посещаемых ресурсах тематики. Сейчас же он открыт всем, да еще и с 60% ревшары, значит, реклама появится везде, поэтому оценка будет все менее и менее объективной, имейте в виду.

Чемпион казино отзывы

Далее будут отзывы про Чемпион казино и первым будет мой.

Итак, по внешнему виду это онлайн казино весьма неплохое. Удобство на уровне. Адаптировано для России, поэтому игрокам из других стран придется забыть про Чемпион и поискать другие казяки. Рекомендую выбирать среди лицензионных онлайн казино, например, из данного рейтинга с лицензией.

Я сделал депозит 500 рублей (это минимальный). Сразу же получил бонус 100%, он АВТОМАТИЧЕСКИ начислился. Бонус предусмотрен на 5 первых депозитов до 200 000 рублей в общей сумме.

Отзывы про Чемпион казино

Я не играю на бонусные деньги, поэтому для меня было не очень хорошо. Обычно нужно активировать в личном кабинете подарки. Пришлось через поддержку просить аннулировать бонусные деньги. Поддержка сработала отлично и менее чем через минуту его благополучно списали.

Про игру говорить нет особого смысла. Самое главное, что ничего не виснет и работает быстро. Слил деньги, на 500 рублей, которые я закинул для теста и написания статьи про казино Чемпион отзывы, особо не разыграешься. Дальше произошла удивительная для меня "отмазка". Осталось 5 рублей на счете, я вернулся в слот Dead or Alive, крутанул последний спин по 4.5 рублей и... Нет, я не выиграл много тыщ-мильёнов. Я выиграл х5-10 где-то, продолжил крутить ковбойский слот с ухмылкой на лице. В итоге DOA мне "дал" и на счете 1200 рублей. 1000р на вывод, 200 проиграл там же.

Вывод обещают в рекламе быстрый, но на утро обнаружил на почте письмо с требованием пройти верификацию. Что ж, все нормально, но обычно за 1000 рублей её не спрашивают. Ок. Отправил ночью им доки по почте и забил. Проверяют до 3-х дней. Вечером захотелось поиграть, но сначала вывести. Написал в лайв-чат, что там с моей верификацией. Оператор попросила подождать пару минут и действительно через пару минут я подтвердил номер телефона по смс еще раз и мне доложили, что я верифицирован.

Можно было сразу через чат это сделать и не париться, хотя я особо и не торопился.

Таким получился мой отзыв о Чемпион казино. А какие есть отзывы у вас? Пишите в комментариях (модерации нет).

✅ Рекомендуем надежное казино с моментальными (самые быстрые из всех казино) выплатами ↓↓

Регистрация


Халява ↓↓

Jet casino promo



Категория: Обзоры

Комментарии

Gavryha
Февраль 07, 2021 в 04:12
#расскажипрочемпион Доброго времени суток,уважаемые любители слотов! Хотели бы вы с удовольтвием и пользой провести время,а при удачи и преумножить свой капитал? Вы ответите-"Конечно же ДА!". Тогда я Вам советую обратить внимание на сайт казино"Чемпион" Здесь вы найдёте множество слотов на любой вкус от известных провайдеров. Так же при желании сможете поучаствовать в турнирах и побороться за внушительные призы. Тех.поддержка есть и работает в удобном вам способе общения:Телеграм,Вайбер и конечно же Чат. Так ,что никто не останеться без внимания при различных затруднениях. Хотя на данном сайте трудно эти затруднения найти.Всё простенько и со вкусом,приятно и удобно! Вывод быстрый,как электричка "Сапсан". От 3 до 15 мин. Для меня казино "Чемпион" - отличный выбор для времяпрепровождения!!! Казино "Чемпион"-Чемпион среди игровых сайтов! Играйте и выигрывайте!!
Biskvitos
Февраль 04, 2021 в 20:59
И в новом году проект радует своими акциями и турнирами, некоторые проекты просто тухнуть так сказать, но, данный проект не стоит на месте и радует еще лучше, добавляя новых и интересных событий) много чего нового , есть где провести время, и насладится достаточным количеством развлечений.
Алексей
Январь 21, 2021 в 12:34
Xотя я и не очень азартный человек но иногда возникает желание испытать удачу. И вот в этот момент важно найти хороший ресурс для игры.А так как на просторах интернета достаточно много онлайн-казино - важно найти лучший, который устраивает тебя. Это казино - отличный вариант для интересного и полезного времяпрепровождения, зарегистрируйтесь прямо сейчас и убедитесь в этом лично!
Евгений Язовских
Январь 18, 2021 в 20:04
Хорошее казино, которое действительно заботится о своих клиентах,предоставляет постоянно приятные бонусы. особенно хотелось бы отметить качественную работу поддержки
Алексей
Декабрь 24, 2020 в 23:25
Респект казино Чемпион за нормальную мобильную версию, а то половина казино в интернете не могут нормальное приложение сделать. Тут хоть все оптимизировано. Пока что играю на мелкие ставки и все нравится.
Вячеслав
Декабрь 20, 2020 в 17:03
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с вами как я познакомился с казино Чемпион, до этого играл в других казино, но Чемпион оставил больше всех позитивных эмоций, играю уже больше года отличный интерфейс, яркое оформления сайта, а самое главное быстрый вывод денежных средств на любые кошельки. Так вот на протяжении года были и проигрыши и победы, но победы такие что не одно другое казино не давало. Самый рекордный х6389, я верю что это не придел мой, что в будущем будут еще более крупные выигрыши. Всем советую данный проект, всем удачи и больших выигрышей.
Alex Goman
Декабрь 07, 2020 в 19:40
Играю в казино чемпион уже давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую чемпион.
Sdapkus
Декабрь 06, 2020 в 20:54
Нормальное казино, каких много, только что бонусов и подарков довольно много, по проценту выигрышей, ничем не отличается от остальных, во всяком случае пока у меня так
Саня
Декабрь 05, 2020 в 08:29
Играю в данном заведении не очень давно играл во многих заведениях, но в казино Чемпион удивило и порадовало многообразие игр, абсолютно на любой вкус и ставку. Красочное, красивое оформление всего сайта. Самое главное для посетителей такого рода сайта это быстрые выплаты выигрыша. Имеется пополнение игрового счета всеми способами которые имеются на просторах интернета. Пополнение так же мгновенное. Есть конечно и небольшой минус, это то, что пополнение через электронные кошельки Киви и Яндекс. Деньги берется комисси. Киви 3% Яндекс 4%. А во всем остальном очень хорошее казино.
Plyshkina
Декабрь 01, 2020 в 08:09
Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Благодарность этому казино за достойный уровень работы. Яркий дизайн радует глаз. Удобный интерфейс. Я играю не часто, но сравниваю с другими казино и вижу огромную разницу в отдаче. Бонусы с разными вейджерами, имеются как на депозит так и без. Вывод средств моментально. Отдельная благодарность службе технической поддержки и саппорту, которые помогают решить любой вопрос в максимально короткий срок (в первый день игры вышло недоразумение, но всё моментально уладили)
Александр
Ноябрь 28, 2020 в 03:16
Всем привет! Хочу рассказать о моем знакомстве с казино «чемпион». Где то, года два назад, на просторах интернета, я наткнулся на это казино. Регистрация была очень быстрой. По началу мне хорошо так везло, был в небольшом плюсе, а потом как отрезало, не идёт игра хоть убей. Проиграв энную сумму, решил больше не заходить сюда. А через некоторе время мне позвонила девушка, и представившись моим личным менеджером от казино «чемпион» расспросила меня, почему я перестал играть. Я ей ответил как есть, мол не везёт и все тут, выслушав меня, девушка посоветовала сменить провайдера, и рассказала на каком автомате сейчас выгодно играть. Я сначала подумал что, все это ерунда, но потом решил ,чем черт не шутит! В общем прислушался к этой милой девушке и сыграл по ее совету! Сказать что я был удивлён, ничего не сказать! Я был в шоке! В тот вечер сорвал приличный куш! Впредь всегда читаю или прислушиваюсь к советам от менеджеров «чемпион»! Как оказалось хорошее казино, а главное любят своих игроков!
Kurpakov42
Ноябрь 27, 2020 в 20:35
Казино чемпион мне очень нравится. достойные бонусы, хорошо держит баланс, быстро выводят, играю там уже давно лучше проекта я не встречал всегда можно обратиться к менеджерам за достойным бонусом
Александр А.
Ноябрь 27, 2020 в 10:29
Всем привет! Зарегестрирлвался в казино "Чемпион" по моему мнению отличное казино, дают фриспины за регистрацию, даёт выигрыши, быстрые выводы, а так же много разных турниров,акций! Всем советую казино Чемпион! Регистрируйтесь, выигрывайте, проводите досуг и при этом ещё зарабатывайте!
Татьяна
Ноябрь 17, 2020 в 14:46
Играю почти месяц, выигрыши каждый раз, вывод денег быстрый. Когда играеш, нужно вовремя остановится, как только выпал бонус лучше сразу выходить. Я сначало пыталась набрать больше, но после бонуса игра съедает деньги. Брат тоже играет, так сегодня пополнил на 1000руб. и в первом бонусе выиграл 12000руб. У меня пока самое большое было 5000руб. а так 500руб. закидываю подънимает на 1000-1500. Ну я думаю тоже нормально. Есть слоты каторые каждый день выигрывают, а некоторые раз в неделю хорошо дают. Ну я смотрела в какие брат играет, он уже два месяца играет, и кое чиму поднаучилась. А вообще он говорит что хорошо дают слоты которые новые, а потом они начинают жадничать. Вывод быстрый максимум занимает 5мин. И деньги уже в яндекс кошельке.
fixx0r@mail.ru
Ноябрь 16, 2020 в 18:53
Кзино отличное с быстрыми выводами куча провайдеров хорошая акции частые бонусы бездепозита что мы все любим и добавили мой любимый провайдер эндорфину не данво очень этому рад
Валерий
Ноябрь 16, 2020 в 14:18
Доброго всем времени суток, вот немного писанины моей о Вашем деле и подходу к людьскому. От этого ресурса - у меня только положительный опыт. Отличная бонусная политика. Есть как бездепозитные "подарочки" (кэшбэк, фриспины), так и много предложений по бонусам к депозиту.Еще хочу сказать, что, если я допустим проиграл на этой неделе, я особо не переживаю, потому, что на следующей ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграю, то есть, отыграю свое, то, что внес депозитом и будет немного сверху, это 100 процентов, поэтому играя в казино Чемпион, всегда чувствую себя уверенно, потому, что по большому счету, находился постоянно в плюсе.В целом, не плохое казино. Ничем не хуже других, но и ничем особенным не выделяется из множества подобных заведений.Так держать и никогда не запятнать свою Марку, мои Вам пожелания. От души душевно в душу.
Ярослав
Ноябрь 15, 2020 в 04:45
Вот не хочу хвалиться, но не могу удержаться и поделиться своими впечатлениями о очередном выигрыше в казино Чемпион, так как я сейчас пишу отзыв на радостных эмоциях. Вот буквально минут 15 назад отыграл очередной подарок. Внёс депозит 3000 рублей, для активации подарка с вагером 30 и открыл провайдер  PLAY,n GO, зашёл на игру BOOK OF DEAD. Отыграл подарок в пределах 4-х часов. И соответственно поставил на вывод. Деньги выводятся без сомнения, так как прошлые разы выводились без всяких проблем, это уже проверено, я вывожу на киви кошелек. Что я хочу сказать о данном казино. Это казино меня не перестаёт удивлять своими отдачами автоматов. Ведь если бы игры не отдавали выигрыши, да ещё такие, которые душу радуют, я бы вообще  даже и не старался писать.
Станислав
Ноябрь 13, 2020 в 19:32
Супер кащиношечка
Виктор
Ноябрь 11, 2020 в 23:02
казино просто гавно денег не увидите там ни каких все что пишете что казино хорошее это бред. развод для лохов.
Ярослав
Ноябрь 09, 2020 в 08:22
Те люди, которые вошли в роль отрицательных писарей, они или провоцируют на негатив, либо просто тот кто проиграл. Такие отзывы пишут только те, кто рубит с плеча из за проигрыша. Во первых, тот кто рассуждает здраво, тот понимает, что постоянных выигрышей за выигрышами без проигрышей не бывает. И не надо лить грязь и придумывать всякую ерунду в адрес казино чемпион, так как это заведение реально порядочное и честное. Те кто мыслит здраво, тот не обратит на вашу пахлёбную писанину никакого внимания. Так что не смешите людей своими неадекватными умозаключениями. Казино "Чемпион" показало себя с положительной стороны и я не собираюсь доказывать Вам обратное, не вижу в этом никакого смысла, так как Вы настроены целенаправленно излить негатив. Деньги выплачиваются, автоматы отдачливые, игр хоть пруд пруди да и акций тоже. Что ещё нужно то для хорошего времяпрепровождения.
Андрей
Ноябрь 08, 2020 в 03:25
Доброй ночи зарегался в казино полтора года назад, думал не очем. Но после как поиграв в него сразу свое решение переменил. Оформление, провайдеры, супер. Играю провожу свободное время там, также и выигрывал, выводил. Выводят быстро. 100балов.
Александр
Ноябрь 05, 2020 в 02:25
Примерно года два назад, зашёл в казино Чемпион. По началу везло, не по крупному, но все же был в плюсе. А потом фортуна отвернулась, в расстроенных чувствах решил больше не заходить сюда! Через неделю мне позвонила некая девушка и представилась моим личным менеджером в казино Чемпион. Поинтересовалась, почему перестал играть! Я ей рассказал, все как есть, что последнее время не везло. И она посоветовала сменить провайдера, даже подсказала какого выбрать и в какой автомат играть. Я поначалу подумал, что просто разводят, а потом рискнул, чем черт не шутит! И я был очень удивлён! С автомата, который посоветовал менеджер, я круто поднялся, можно сказать сорвал куш!!! В итоге: всегда читаю письма и прислушиваюсь к моему личному менеджеру, за что очень ей благодарен! Ведь с ее помощью, стал намного чаще выигрывать! В общем казино Чемпион, честное казино, а главное любит своих игроков!
Fixx0r@mail.ru
Ноябрь 04, 2020 в 13:21
«Чемпион» Топовое казино с быстрыми выводами куча бонусов очень много провайдеров
Ярослав
Октябрь 30, 2020 в 01:59
Да отличное казинушка, ведь выигрыши то реальные и частые, а это о чём говорит, о том, что казино честное. Я бы вообще даже и отзывы не писал об Чемпионе, времени бы не терял, а просто искал бы подходящее игровое заведение. Но ведь пишу же и пишу положительный отзыв, так как ничего плахого сказать про казино Чемпион не могу и не хочу. Выигрыши есть и довольно таки частые, выводы без проблем, поддержка добросовестная, провайдеров куча, акций множества, ну что ещё нужно для комфортного времяпрепровождения. Мне тут нравится и никуда больше не собираюсь. Нашёл этот сайт и теперь я уверен, что всё такие остались ещё на Земле порядочные игорные клубы.
Serviceforbi77
Октябрь 27, 2020 в 22:56
Мне по кайфу. Легко и просто вывожу деньги. Интересные новинки. Понятная платформа
Василий
Октябрь 26, 2020 в 23:38
Поначалу не играл в этом казино, потом начали постепенно добавлять популярных провайдеров и наконец дождался моей любимой "эндорфина", где ставка начинается всего от 50 копеек по всем линиям! Полюбил казино и за то, что отдает нормально, это и не удивительно, ведь оно официально лицензировано. Проводятся постоянные акции, разнообразные турниры. Ввод и вывод от 500 рублей, поддерживаются почти все популярные платежные системы. Отдача тоже порадовала, хорошие заносы в той же "эндорфине" приходят не редко. Выплаты приходят в тот же день, не тянут, как во многих других казино, которые ждут, когда ты все "сольешь". Рекомендую! Достоинства: Много провайдеров, быстрый вывод средств, много платежных систем, разнообразные турниры и различные акции, яркий и красочный дизайн сайта. Недостатки: Техподдержка иногда медленно отвечает, как говорят из-за загруженности.
Марина
Октябрь 25, 2020 в 10:32
Я играю уже много лет в разные интернетказино, казино"Чемпион" мне понравилось с первого раза. В этом казино всё просто и доступно для игроков.
Александр
Октябрь 19, 2020 в 04:32
С казино «Чемпион» я познакомился года 2 назад. Сначала мне везло, а потом как то не пошла игра хоть убей. В общем перестал играть там. А потом позвонила девушка «менеджер» и расспросила, почему перестал заходить на сайт, я ей пожаловался что игра не идёт. Внимательно выслушав она мне посоветовала пару автоматов, на которых можно было подняться! Я сначала подумал брехня, а потом решил рискнуть, и знаете, ведь не обманула, я в тот день здорово выиграл. В общем не оставит казино «Чемпион» совсем на мели. Любят там своих игроков!
Константин
Октябрь 18, 2020 в 03:29
Отличное казино. Можно выиграть реально. Всем рекомендую
татьяна турова
Октябрь 14, 2020 в 13:01
Казино чемпион более года играю , и буду дальше играть, быстрый вывод средства и самое главное всегда обо всем помогает служба поддержка , спасибо вам что я с вами
Родион
Октябрь 09, 2020 в 16:02
А я и не сомневался о честности казино Чемпион, потому что вижу как мой друган играет, по этому и я захотел сюда же и когда тут зарегистрировался, то не мог нарадоваться, что правду говорят про честность и хорошие отдачи. Раньше играл в украинском казино point, но там автоматы на отдачу совсем не щедрятся, нет, ну отдают конечно, но не так хорошо, как тут, да и надоело через VPN заходить.
Саша
Октябрь 09, 2020 в 12:14
Здравствуйте. Это казино вообще лучшее из всех, что я перебрала. Я никогда не думала, что казино может отдавать по стольку денег, а тут, ну реально, только и выигрываю, такое ощущение, что я после регистрации в казино Чемпион стала по жизни везучей. Ну и акций там полно. Красивый сайт по оформлению, чётко подобранные раскраски. Тех. поддержка отвечает прямо сразу же. Вывод средств производится без всяких затруднений. А главное мне понравилось, что автоматы выкидывают частые выигрыши.
Игорь
Октябрь 06, 2020 в 12:08
Буду краток, из всех казино что есть на просторах интернета Казино Чемпион самое адекватное,Огромное разнообразие Слотов ну и конечно же Отдача, с первого депозита в 1200р поставил на вывод 10000!Верификация чуть помучуют, но потом никаких проблем! Профессиональная служба поддержки решают вопросы в миг! Ставлю Казино Чемпион 10 баллов! Чемпионом быть Просто!!
Грихз
Сентябрь 30, 2020 в 07:36
Выбирал онлайн казино месяц. Испытал 25 вариантов. Работает, в вы наслаждаетесь . Достаточно щедро приувеличивает
Василий
Сентябрь 28, 2020 в 13:33
Сравнивая с другими лицензионными казино, "Чемпион" выделяется своей отличной бонусной политикой, проводимыми турнирами, постоянными акциями, хорошим кешбеком. Вывод средств достаточно быстрый, минимальный от 500 рублей. Игровых провайдеров достаточно много, нет некоторых популярных, но думаю скоро введут. Казино лицензионное, поэтому конечно говорить о каких-то накрученных ГСЧ глупо. Развивается стремительно в лучшую сторону. На данный момент - это лучшее, что предлагает российский гемблинг, советую.
Дмитрий
Сентябрь 26, 2020 в 22:11
Я с начала лета, т.е. уже 4й месяц отлично провожу свободное время в Чемпионе. Гоны про лохотрон - даже смешно от них... Какой-то бред, так как лично я с подобными проблемами не сталкивался, да и мои знакомые, кто так же играют в Чемпионе, не имели проблем. Вывод быстрый, можно сказать моментальный в сравнении с большинством других казино... Куча бонусов и дающие аппараты.
ирина Владимировна Тетеркина
Сентябрь 26, 2020 в 16:48
Расскажу про чемпионКазино Чемпион отличается от других наполнением и форматом игры. У клуба есть своя изюминка. Бонусная политика стандартная. Есть приветственное поощрение за депозиты, кэшбэк и программа лояльности. После регистрации нужно верифицировать аккаунт. Процедура простая и занимает меньше часа. Вывод возможен от 1000 рублей, деньги приходят на кошелек моментально, а на карту в течение суток. В коллекции много игровых автоматов с большей отдачей и несколько видов рулетки. Частенько провожу время на сайте. Здесь отличные условия для игр
Ярослав
Сентябрь 26, 2020 в 02:57
Я вообще не понимаю тех людей, которые поливают грязью казино Чемпион. Ведь тут быстрые выплаты, присутствие программы лояльности, всяческие акции, большой выбор провайдеров, автоматы отдают отдачу к удивлению очень часто, поддержка работает быстро, ну что ещё нужно для того что бы игрок себя чувствовал более гостеприимно . Лично  меня это казино заинтересовало НАМНОГО больше чем другие богадельни, которые только что и делают, что обманывают клиентов, а это казино Чемпион оно наоборот предоставляет всё самое лучшее для того, чтобы про них говорили добрым словом, но находятся же такие паразиты, которые гадят. Лучше никому не верить , а взять и самому проверить. Всем пока и удачи!         
Алсина
Сентябрь 08, 2020 в 14:24
Казино чемпион играю не очень давно все на высшем уровне быстрые выводы одним словом отличное казино
Ирина
Сентябрь 06, 2020 в 18:41
РасскажиПроЧемпион,казино очень хорошее ,выводы быстрые ,тех поддержка всегда на связи ,очень много различных провайдеров,всегда проходят какие то акции ,вообще мне понравилось казино за 8 месяцев как играю
Евгения
Сентябрь 06, 2020 в 16:10
"Чемпион" хорошее казино. Мне все нравится. Слоты достойные. Хоть и играю, не так давно, но пока вае устраивает. Посмотрим как на отдачу и на вывод.
Никита
Сентябрь 04, 2020 в 19:07
Казино чампион это настоящая находка. Казино начинает тебя радоватб с самого первого вашего с ним знакомства, бездепозитный бонус в виде 70 или 100 фриспинов в топ слоте. Хороший процент отдачи аппаратов, удобный интерфейс, вообщем в свой топ лист я уже еоо включил, что и Вам советаю.
Станислав
Сентябрь 04, 2020 в 15:15
Казиношка чемпион +5 супер
Gamer3000
Сентябрь 04, 2020 в 12:28
Расскажу про Чемпион казино..Отличное казино, с огромным выбором игр и с хорошей отдачей,красивым интерфейсом! играю больше года и скажу одно Лучше казино нет! Быстрые выплаты, никаких лимитов с быстрой и профессиональной Службой поддержки,помогут и ответят на любые вопросы! Ищите в каком Казино поиграть? играй на ЧЕМПИОН КАЗИНО!
Александр
Сентябрь 03, 2020 в 13:09
Отличное Казино! На данный момент оно самое лучшее где можно время убить, да и слоты классные , выдает хорошо фреспины , в казино Чемпион реально выйграть и вывести деньги , играю около полу года , и оно меня не когда не подводила. Много акций , турниров , за регестрацию много разных бонусов дают, в общем как говорится заходи лови бонус и крути и опять лови бонус) это лучшее казино Чемпион!!! Заходите не пожалеете! Я остался доволен и буду продолжать играть. Всем удачи!
Антонина
Сентябрь 03, 2020 в 00:35
Зарегалась жду приятные бонусы деньгоприносящие слоты!!!Это реально БОНУСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!!!$$$РЕГАЙСЯ И ТЫ И КРУТИ БАРАБАН
Ибрагим
Сентябрь 02, 2020 в 04:37
Вот хотел повешатся так как денег небыло,и тут казино чемпион мне нихуя не дало,и мне стало больно плохо я плакать стал
Олег пузырников
Сентябрь 01, 2020 в 20:54
Очень крутое мюи чёткое казино... Выплаты норм... Слоты супер.. ????
Денис
Август 31, 2020 в 15:27
Супер казино быстрые выплаты крупные выигрыши много провайдеров есть разнообразие огромное слотов Казино просто супер советую
Илья
Август 31, 2020 в 04:33
Не так давно играл в казино, слоты на каких то незнакомых мне сайтах, причём постоянно на разных, так как сайты которые всем знакомы постоянно блокируют. Около месяца назад, совершенно случайно зашёл в казино Чемпион, зарегистрировал аккайнт и не могу нарадоваться до сих пор. Теперь я с пользой провожу каждую свободную минуту-играю, а самое главное выигрываю, выигрыш выводится очень легко, без лишних заморочек, соотношение моих выигрышей и неудач 100 к 1. Огромный плюс казино Чемпион в том, что постоянно проходят какие то акции и лотереи. Можно бесконечно перечислять положительные опции Казино ЧЕМПИОН. Советую всем азартным людям, без замедления регистрироваться в казино ЧЕМПИОН, вносить депозит и сразу порадоваться приятному бонусу!!! Казино Чемпион ЛУЧШИЕ!!!
Илья
Август 31, 2020 в 04:32
Не так давно играл в казино, слоты на каких то незнакомых мне сайтах, причём постоянно на разных, так как сайты которые всем знакомы постоянно блокируют. Около месяца назад, совершенно случайно зашёл в казино Чемпион, зарегистрировал аккайнт и не могу нарадоваться до сих пор. Теперь я с пользой провожу каждую свободную минуту-играю, а самое главное выигрываю, выигрыш выводится очень легко, без лишних заморочек, соотношение моих выигрышей и неудач 100 к 1. Огромный плюс казино Чемпион в том, что постоянно проходят какие то акции и лотереи. Можно бесконечно перечислять положительные опции Казино ЧЕМПИОН. Советую всем азартным людям, без замедления регистрироваться в казино ЧЕМПИОН, вносить депозит и сразу порадоваться приятному бонусу!!! Казино ЧЕМПИОН ????????!!!
9990879291
Август 30, 2020 в 10:14
Плюсы: наличие бонусов, быстрая служба поддержки, безлимитные выводы. Минусы: необходимо расширить количество провайдеров.
Станислав
Август 28, 2020 в 13:49
Чемпион супер пупер казиношка 5+++++
Максим
Август 28, 2020 в 13:38
Казино реально выводит деньги крутяк
Игорь
Август 27, 2020 в 14:39
Пожалуй лучшее казино из всех,в которых доводилось играть. Быстрый вывод средств.Лояльные бонусы с адекватным вагером.Если играть,то только на чемпионе
Анд
Август 26, 2020 в 10:26
Кто интересно отзывы пишет , лохотрон конкретный за 5 минут всё сожрал
Анжелика
Август 26, 2020 в 09:20
Удачи
Владимир
Август 26, 2020 в 08:04
Хочешь, что бы сесло башню - казино Чемпион подходящее место.
Евгений
Август 25, 2020 в 19:55
Я сначала не верил в эти выигрыши, думал это развод. Но когда у меня был выигрыш 10000 рублей, мне хотелось играть и играть. Потом я выиграл ещё, очень советую вам это приложение. Мне оно очень нравится, думаю вам тоже понравится. Казино хорошее
Михаил
Август 25, 2020 в 01:17
Казино выводит. Лимиты отличные вывод за 5 минут
Станислав
Август 23, 2020 в 16:40
Казино чемпион супер казиноша играй и выигравай
bistrov2111
Август 23, 2020 в 02:01
Без комментариев, лучшее казино!
Денис
Август 21, 2020 в 22:41
Хорошее казино.Если делать все по феншую проблем с выводом не возникнет.Хорошее оформление ,регулярные турниры и разнообразные акции.Советую!
Plyshkina
Август 21, 2020 в 01:43
Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Благодарность этому казино за высочайший уровень работы. Я играю не часто и на небольшие ставки, но сравниваю с другими казино и вижу огромную разницу. Бонусы с разными вейджерами, бонусы имеются как на деп так и бездеп. Вывод делают почти моментально. Отдельная благодарность службе технической поддержки, которая помогает решать любые вопросы в кратчайшие сроки!
Владимир
Август 18, 2020 в 07:41
Рекомендую казино Чемпион. Реальная отдача, крутые игры и мгновенный вывод средств.
Владимир
Август 18, 2020 в 07:38
Казино Чемпион стало частью моей жизни, здесь сошлись во едино дух, азарт и везение. Рекомендую.
Роман
Август 17, 2020 в 22:56
Хорошее казино,вывод в течении двух-трех часов.Игры супер!!!
Станислав
Август 16, 2020 в 12:04
Чемпион одно из самых лучших казиношек вывод быстрый поддержка отличная моя оценка 5+
Александр реуцкий
Август 15, 2020 в 19:46
Отличное казино быстрые выплаты бонусы и т.д Советую всем.
Аминев Денис
Август 15, 2020 в 16:01
Хорошое казино, играю уже больше года, частые турниры быстрые выплаты. очень порадовал бонус на депозит до 200к на первые пять депозитов! всем советую 10 из 10
vsaparkin1982@yandex.ru
Август 15, 2020 в 10:46
Как по мне, так лучшее казино из которых я играл! Поддержка адекватная, выплаты быстрые! Вообщем 5 из 5! Советую!
Сергей
Август 14, 2020 в 16:46
На данный момент лучшее казино, в котором я играл! Хорошая отдача, быстрые выплаты! Стильный и не пугающий глаз дизайн)) Куча различных провайдеров и море игр!) В общем скучать не придеться!)
Undergraund51@mail.ru
Август 14, 2020 в 13:49
Самое лучше казино Это ЧЕМПИОН за последнее время в которое играл бвстрые выплаты
Михаил
Август 14, 2020 в 13:47
Казино топ быстрые выплаты
Расулхан
Август 14, 2020 в 03:26
Мне очень понравилась, и самое главное без обмана все деньги приходит сразу в течение 15 минут, а иногда по раньше, и сомое главное можно выиграть нормуль)) чемпион бомба честно говоря) советую всем
Power
Август 13, 2020 в 13:24
Нормуль казиношка, есть приветственные бонусы, всякие разные плюшки. Выводят сразу. Заходи, крути, токма не на последние!
Станислав
Август 13, 2020 в 12:45
Суперовская казиношка вывод быстрый тех поддержка отличная на все вопросы отвечает помогает быстренький вывод вообщем моя оценка 5 играйте и выигравайте)
abramchukabram3
Август 13, 2020 в 12:00
Пришёл в казино ЧЕМПИОН по совету знакомого. Это яркое заведение, которое привлекает понятным интерфейсом и красочным оформлением. Среди игр много классических одноруких бандитов, но есть и современные видеослоты. ЧЕМПИОН существует уже не первый год. То, что онлайн-казино столько времени держится на плаву, уже является хорошим признаком. При этом в заведении регулярно проводятся акции, турниры, есть кэшбэк и другие бездепозитные бонусы. Остаётся только пополнить депозит и выигрывать. #расскажипрочемпион
Марсель
Август 11, 2020 в 22:26
Казино чемпион четкое выводы быстрые провайдеров не мало
Юрий
Август 11, 2020 в 11:16
Нормальное казино вроде все хорошо с выплатами проблем нет
mvssvs
Август 10, 2020 в 11:02
Удобное казино + бонусы и акции. Я за чемпион
Екатерина
Август 10, 2020 в 08:55
Казино чемпион с богатым выбором провайдеров и быстрым выводом! Рекомендую
Александр
Август 10, 2020 в 00:09
В казино «Чемпион» удачу можно поймать за хвост в любое время, никогда проблем с ним не было, все превосходно и на высшем уровне!
Владимир
Август 09, 2020 в 19:59
""ЧЕМПИОН""честное казино, которое не обманывает игроков. Если повезло и удалось выиграть, то кеш зачислят до копейки.Недавно играю в ""ЧЕМПИОНЕ"" пока никаких нареканий нет. Регистрация быстрая, на сообщения тех.поддержка отвечает быстро и адекватно. Пока выиграть не удалось,но думаю еще повезет
Алексей Калачёв
Август 09, 2020 в 19:00
Хорошее казино! Доступный вывод! Слоты разнообразные! Вежливые онлайн операторы! Правда ещё ни разу не выиграл! Ну ничего повезёт ещё!!!
Анатолий
Август 09, 2020 в 16:42
Отличное казино, быстрая верификация, доступный вейджер, хорошие бонусы, и самое главное быстрые выплаты
Павел Костылев
Август 09, 2020 в 16:36
Очень хорошее казино, удобный интерфейс, быстрое пополнение и вывод, много способов пополнения счета, да и выигрыши реальные.
Мария
Август 09, 2020 в 10:05
Шикарное казино)) в котором есть все. и вывод быстрый, и техподдержка адекватная и оперативная)) и бонусики для тех, кто любит увеличить свой депозит!) за 2 годы игры - только позитив!) желаю удачи Вам!!!
Дима
Август 09, 2020 в 09:28
Казино нормальное,вывод быстрый. По крупному выиграть ни разу недавал,по мелочи дает. Играть можно. Надеюсь когда нибудь и я сорву куш.
Наталия
Август 09, 2020 в 09:02
Как то случайно наткнулась на казино Чемпион. Очень полюбилось! Интересные слоты и приятные бонусы. С первой игры поднила отличный куш!выплаты быстрые! Играю постоянно ;))
Григорий
Август 08, 2020 в 22:11
Лучшее казино и сейчас объясню почему 1) Быстрые выплаты, мгновенное пополнение баланса. 2) Куча бонусов, новый день - новый бонус 3) Крутые и дорогие подарки на день рождение 4) Промокоды 5) Отзывчивые операторы 6) Удобный и приятный интерфейс 7) Множество сервисов для пополнения баланса и выводов
Иван
Август 08, 2020 в 21:35
Хорошее казино, приятный дизайн и много акций со всякими плюшками, выводят быстро и без обмана, можно играть всем советую. :)
Артем
Август 08, 2020 в 20:51
Хорошее казино,быстрый вывод средств.Отдача как и везде,один день тебе везет.а на второй не очень)Единственное есть небольшая комиссия при пополнении с киви,а так все норм.Удачи вам и да прибудет с вами сила фарта)
Smileman
Август 08, 2020 в 20:14
Казино на среднем уровне, выплаты не моментальные, но до 3х часов справляются Удобное и понятное в использовании Много провайдеров, это огромный плюс Если отдача повысится, думаю и рейтинг поднимется. Акции и бонусы неплохие и на завышенные на вейджер. В целом нормальное казино!
Дмитрий
Август 08, 2020 в 19:20
Ребята это казино даёт реально понять своё состояние! И чем больше ты не боишся ресковать, не жалеешь копейки. тем больше получаеш! И это пргодиться не только в казино но жизни!
неЧемпион
Август 08, 2020 в 17:24
Как-то неправдоподобно, то хейтят, то расхваливает. Видимо те кто выиграл на эмоциях хвалят чемпион, а те кто проиграл и не понимает что это норма в казино, те хейтят.
Алексей
Август 08, 2020 в 15:16
Мне нравится Чемпион!разные бонусы,много акций и турниров,быстрые выводы,хорошая отдача!Вообщем все супер,всем советую попробовать поиграть,не пожалеете!
олег
Август 08, 2020 в 13:51
Всем привет, поиграл в казино Чемпион, очень понравилось, если вы будете там играть то вы реально станете чемпионом! Заходите играйте, там есть кешбеки, быстрые выплаты, очень много бонусов при депозите!
Иван
Август 08, 2020 в 13:40
Отличное казино! Приятные бонусы при регистрации и в дальнейшем. Небольшой вейджер что не мало важно. Не только смог отыграть (веджер) но и вышел в плюс. Вывод средств моментальный претензий к варификации нет. На сайте присутствует круглосуточная тех поддержка что не мало важно! Слоты не лагают в других казино замечал это очень часто. Огромный выбор провайдеров. Вообщем за свой не маленький стаж игры в казино, могу смело сказать что я остановился на казино Чемпион!
Aleksey
Август 08, 2020 в 13:39
Очень нравится казино "Чемпион",много всяких бонусов,причем предлгают каждую неделю,выбирай нехочу.Спасибо разработчикам.Всем советую!)играйте в казино " Чемпион"!!
Сергей
Август 08, 2020 в 11:59
Мне симпатизирует казино Чемпион, часто приходят отличные бонусы, вагер не большой, вывод быстрый, большой выбор игр, единственный минус- это комиссия с киви. А так отличное казино.
evgeney
Август 08, 2020 в 11:42
Лично мне нравиться казино Чемпион, всегда свежие новинки и эксклюзивы , хорошая бонусная политика и главное быстрый вывод , минусов нет , поэтому играю в основном в Чемпион
Ольга
Август 08, 2020 в 10:57
ЧЕМПИОН отличное казино, хорошие выигрыши даже с минимальным депозитом. Вывод быстрый . Поддержка отвечает быстро , если возникают какие -либо вопросы. С верификацией проблем у меня не возникло. ЧЕМПИОН ЛУЧШИЙ!
Дмитрий
Август 08, 2020 в 10:36
Чемпион Казино нравится, красивый дизайн, много провайдеров , быстрый вывод, хороший приветственный бонус, не плохая программа лояльности, что еще нужно для комфортной игры.
Андрей
Август 08, 2020 в 09:58
Хорошее казино. Быстрые выплаты. Хорошие бонусы. Дружелюбный персонал который всегда поможет. Оформление сайта классное. В общем твердейщая четвёрка)
Дмитрий
Август 08, 2020 в 09:52
Хорошее казино лучшие слоты, быстрый вывод, Джекпоты хорошие, турниров много призы хорошие тех. Поддержка отлично работает вообщем лучшее казино по моему мнеию
Макс
Август 08, 2020 в 09:15
Ребята, как человек, играющий в онлайн казино более 6 лет, скажу - Чемпион входит в тройку любимых!! А это дорогого стоит, учитывая, что зарегистрирован я в 15!) без лишних слов ^^
Котванов Николай Николаевич
Август 08, 2020 в 08:29
Зарегистрирован в казино Чемпион, все очень нравится. Качественное общение с персоналом. Быстрые выплаты. Автоматы играют и дают. Жора денег нет. Интересно проводить время
Яна
Август 08, 2020 в 08:27
Чемпион нормальное казино, всегда есть бонусы и кашбек, отдача соответствует, быстрые выводы и без проблем!
Александр
Август 08, 2020 в 06:51
Хорошее казино, быстрые выводы, много провайдеров, всегда есть бонусы!
evgeny.ahmetzyanov@yandex.ru
Август 08, 2020 в 06:16
Очень хорошее казино, много софта и бонусов. В общем доволен
Надежда
Август 08, 2020 в 01:43
Доброго времени суток всем. В казино Чемпион попала не случайна, до оф. открытия казино, в сети были слухи, скоро откроется новое казино на одной партнерской платформе c казино -х и джой. Зарегистрировалась целенаправленно, ожидая в первую очередь удобный интерфэйс и новых провайдеров. Я была раздосадована. Игры не запускались в полноэкранном режиме, цветовая гамма раздражала, и.т.д. Возможно кто-то скажет это мелочи, важно чтоб выплачивали выигрыш и лучше мгновенно, не спорю, но... я играю в порядка 15-17 казино и поверьте, когда у тебя в неделю проходит десяток, начинаешь искать комфортные для себя (при равных условиях во всем остальном).Была череда опросов. И для меня случилось чудо (буду думать, мое мнение могло повлиять на "плановый редизайн"), было приятно чувствовать, что тебя не слушают, а слышат. Сейчас я играю в своей "зоне комфорта"+ большой выбор игр, интересные бонусами, плюшками за дост. игрового уровня. Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше. Ошо
Руслан
Август 08, 2020 в 01:34
Хорошее казино, быстрые выплаты, большой выбор правайдеров, всегда появляются новинки
Тимофей
Август 08, 2020 в 01:03
Отличное казино даёт выйграть и выводит деньги,рекомендую всем.
Станислав
Август 07, 2020 в 23:07
Казинт супер вывод быстрый
investigador
Август 07, 2020 в 22:22
С Чемпионом познакомился около 4-5 месяцев назад. Казино сразу понравилось своей отдачей, бонусной программой, а также понравился сайт и интерфейс, выполненный в светлых тонах. Слотов в данном заведении просто огромное количество, есть практически все известные и даже малоизвестные провайдеры, лайв-казино также присутствует и карты. Казино постоянно проводит различные конкурсы с хорошими призами и выдает неплохие бонусы за пополнение счета. Интересные предложения периодически высылаются на почту. Пожалуй единственный недостаток этого заведения - это отсутствие некоторых популярных платежных систем и не все карты поддерживаются. А так чистая 9 из 10 этому казино!
Роман skailaner
Август 07, 2020 в 22:04
В казино чемпион играю с самого открытия, очень много разных провайдеров,проблем с выплатами выиграша нет,очень много классных бонусов!Всем советую.
Вячеслав
Август 07, 2020 в 20:55
Лицензионное казино с быстрыми выплатами и хорошем софтом. Несложная регистрация.Самые популярные производители игр. Live игры, акции и турниры. Депозиты и выплаты осуществляются на самые популярные платёжные системы. Главное - не создавайте мульти аккаунтов и никаких проблем с выводов средств не будет.Соблюдайте правила казино Чемпион. По всем вопросам обращайтесь в чат поддержки игроков. Удачи всем!!
Сергей
Август 07, 2020 в 20:18
Казино хоть и молодое но стремительно развивается, всегда есть с чем работать. Много акций, подарков, приемлемый и понятный интерфейс, есть всё лицензии. С выводами ни каких проблем, верификация как и во всех нормальных казино. Рекомендую попробовать, но не забывайте что это КАЗИНО где можно как выиграть так и проиграть.
Александр
Август 07, 2020 в 20:14
Казино может быть сколько угодно много, но чемпион среди всех может быть лишь один, для меня - это казино "Чемпион", во всех положительных смыслах этого слова!
Дмитрий
Август 07, 2020 в 19:30
За все время игры (около 1.5 года), проблем с выплатами не возникало, а их было немало. Конечно, были и неудачные сессии, но в целом это казино стало для меня «плюсовым», что говорит для меня об отсутствии «подкруток» и прочего. Чистый рандом и удача, что собственно почти синонимы. В казино Чемпион постоянно проводятся всевозможные активности, турниры, марафоны и прочее. Стабильный кэшбэк раз в неделю и предложения по фриспинам. Также присутствуют этапные награды с хорошими бонусами за достижение. Перепробовав большинство других казино, остался здесь. Рекомендую, если ищете надежное, честное казино, но помните об ответственной игре и не теряйте голову. Она Вам еще пригодится.
Артур
Август 07, 2020 в 14:07
Отличная козиношка все удобно и просто, много провайдеров и выплачивают без проблем и быстро ))
Андрей
Август 07, 2020 в 12:24
Казино ЧЕМПИОН, одно из самых лучших казино, которые я знаю. Здесь собраны почти все известные провайдеры, очень много разнообразных слотов на любой вкус. А самое главное, очень быстрые выплаты( вчера за 5 минут вывели), я в шоке, нигде такого не видел. И конечно же много всяких разных розыгрышей, призов и подарков. Желаю Чемпиону расти и развиваться. Лучшее казино.
Devilxxx83
Август 07, 2020 в 12:15
Казино Чемпион . Одно из нормальных казино не обман выводит деньги все в порядке , проста в оснащении всякий человек разберётся вывод от 1000 рублей, советую . Но скажу честно относитесь к казино как к развлечению , повезёт выйграете не повезёт нет. Честно мало приколюх в казино но так радует иногда советую на 100 процентов, потому-то я играю в казино 2 года на различных казино , и могу сказать с чистой совестью это одно из нормальных казино!
Дмитрий
Август 07, 2020 в 12:12
Казино отличное по всем аспектам , нравятся кешбеки и подарки ,и вагер небольшой ,удавалось очень крупные суммы выигрывать в слотах . очень разнообразные турниры ,лучшие в рунете .
Олег пузырников
Август 07, 2020 в 12:06
Крутое казино) и провайдеры и слоты топ!)
RusArt88
Август 07, 2020 в 12:05
Казино Чемпион Одно из лучших в рунете Очень хорошая и адекватная поддержка . Верификация - Быстрая и без заморочек Прошел за несколько минут Также быстрые выводы Ну и конечно много разных провайдеров Разнообразные игры Все нравиться играю и получаю удовольствие.
Наташа
Август 07, 2020 в 11:37
Отличное казино, часто играем с мужем Очень нравится то, что постоянно за депозит дают какие-нибудь бонусы. Бывают бонусы и бездепозитные, что тоже круто С выводом нет проблем, выводят деньги почти моментально, главное пройти верификацию (как это сделать написано на сайте, у нас проблем с верификацией не возникло????) Если возникают какие-то вопросы или проблемы то поддержка всегда отвечает быстро и понятно ????
Maxim.Belyaev8641
Август 07, 2020 в 11:19
Играю в данном казино в принципе не давно, но могу сказать с уверенностью, что: Одна из саммых быстрых поддержок, что я встречал, много игр и быстрвй вывод(дольше часа ниразу не ждал). Отдача слотов на приличном уровне. За 3 года игры(в общем) это заведение стало одно из любимых.
Sharipova
Август 07, 2020 в 07:46
Хорошее казино,вывод в течении двух-трех часов. ???? игры супер ????
Evgen
Август 06, 2020 в 09:30
Нормальное казино, всегда с поддержкой есть связь, и звонят и подарки начисляют, все с этим хорошо, в плане выводов приятно удивлён. С депа 10к вывели выигрыш 60к за несколько часов. Пока очень хорошее казино для меня, надеюсь что это останется так и дальше
Дмитрий
Август 05, 2020 в 16:48
Хорошее нормальное казино, всегда с поддержкой есть связь, и звонят и подарки начисляют, все с этим хорошо, в плане выводов приятно удивлен, с депа 10к вывели выигрыш 60к за несколько часов, верификация тоже прошла без проблем, пока очень хорошее казино для меня, надеюсь что это останется так и дальше
Юрий 95
Август 04, 2020 в 18:50
ЧЕМПИОН Отличное казино Огромные шансы на выигрыши Играю уже почти 2 года Разработчики молодци и огромное им спасибо что дают людям большие шансы на выигрыши и подарки
Юрий
Август 04, 2020 в 18:48
ЧЕМПИОН Отличное казино ???? ???? ???? ???? Огромные шансы на выигрыши Играю уже почти 2 года Разработчики молодци и огромное им спасибо что дают людям большие шансы на выигрыши и подарки ????
Георгий
Август 04, 2020 в 07:44
Хорошее казино. Удобный интерфейс. Много игр. Быстрый вывод. Много бонусов,акций,турниров,поощрений ,кэшбек еженедельный. И вежливое общение персонала с игроками. В общем моё мнение хорошее казино. Советую.
Ростислав
Октябрь 16, 2019 в 23:47
Туфта. Не ведитесь. Принимают деньги быстро и легко. Выводить устанешь. Завел штуку выиграл пять. Вывести не смог.
Дмитро
Октябрь 13, 2019 в 02:59
Посредственное казино, ничего крутого не увидел. Дизайн аля вулкан 2019. Из плюсов только бонус с нормальным вагером. И то что деньги довольно таки быстро выводят.
Андрей
Октябрь 09, 2019 в 07:30
Единственный сайт где комментарии без модерации и сразу размещаются. На 99% сайтов с отзывами есть ручная проверка и негатив просто удаляют. Про чемпион мне сказать нечего, так как только начинаю. Будет нормальный опыт, напишу. А пока взял на заметку!
Datsuk
Сентябрь 21, 2019 в 14:51
Отличное казино, всегда честно выводят. Выигрыши тоже есть большие. В турнире один раз третье место взял на 30 тысяч рублей. Мелочь а приятно
JokerPro
Сентябрь 15, 2019 в 02:34
Новоматик вроде паленый (хз точно). А так казино чемпион вроде норм, отзыв хороший оставлю. Отдача есть и выплаты не задерживают. Заносил не много, совокупно до 200к всего. Удивила щепетильность с верификацией. Каждый новый платежный метод надо заново верифицировать. Надеюсь это делают и правда для безопасности игроков. Но верифицировали карту и киви быстро, буквально за 1-2 минуты через чат поддержки, так что претензий не имею. Еще из плюсов то, что деньги которые на вывод сразу списываются и нельзя их случайно проиграть. За это от лудика со стажем огромный плюсище! Хотя кто нас остановит...
Максим
Сентябрь 12, 2019 в 11:57
Среднее казино, ничего особо выдающегося. Единственное что может привлечь - бонус на депозиты, он больше чем у большинства других онлайн казино, это плюс. Ещё хорошо то что нет лимитов на вывод в зависимости от статуса, но мне многомиллионные заносы вряд ли грозят. Четвёрочку ставлю только за это. Горячо рекомендовать не могу. PS: некоторых слотов так и нет.
Василий
Сентябрь 07, 2019 в 21:05
Хорошее казино, ничего не могу ответить негативное.. Единмственное я иногда в дрим кетчер играю, а в чемпе нет лайва, только слотов. А так отсутствие лимитов и быстрый вывод возводят в ранг достойных казь ;).
Напишите Ваш комментарий