Какое онлайн казино лучше: Честные отзывы

Какое онлайн казино лучше: Честные отзывы

✅Если вы задаетесь вопросом, какое казино онлайн лучше, то это в корне не верный подход. И в этой статье я объясню почему, а также дам список рекомендаций лучших казино.

Для выбора наиболее хорошего интернет заведения для игры стоит досконально изучить отзывы по каждому из них помимо основной информации. На самом деле не стоит беспрекословно доверять рейтингам на сайтах. У меня есть собственный топ казино на деньги, в который я вписываю, конечно, плюсы, но упоминаю и о негативных сторонах каждого сайта.

Лучшие онлайн казино 2020

Сейчас я быстро перечислю самые достойные гемблинг проекты, а после вы увидите РЕАЛЬНЫЙ обзор и отзывы по каждому. Без преувеличений, без тупорылой рекламы и впихивания лохотронов. Только то, во что поигрываю сам. Лучшая отдача и оценки игроков!

Список лучших казино по отзывам:

Вот великолепная пятерка и... без вратаря. Это лучшие онлайн казино на 2019-2020 годы, на мой взгляд, по моему опыту, а еще согласно отзывам многих игроков. Но теперь поговорим более детально о каждом из них, ведь у всех есть скелеты в шкафу, не так ли?

1. Play Fortuna:

Перейти на сайт Обзор

Какое онлайн казино лучше

  • Самое популярное казино в России и СНГ
  • 🎁 100% на 1-ый депозит + 225 БЕСПЛАТНЫХ ВРАЩЕНИЙ
  • ➡ Лицензия: Кюрасао
  • 💰 Минимальный депозит: 350 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.8

  • Объективно это самое популярное, честное и лучшее казино онлайн на сегодняшний день, по крайней мере в России для русских игроков и для СНГ также.
  • Хорошие турниры с большими призовыми, много хороших бонусов, есть бездепозитные.
  • Достаточно быстро выводят деньги (от 30 минут до 2 часов).
  • Очень большой игровой зал, а новинки игровых автоматов появляются первыми, автоматы хорошо насыпают.

  • Для новичков средние лимиты, то есть те же 2-3 миллиона рублей за один день не выведешь, придется подождать, но это решается. Думаю, мало кто из читающих данную статью может себе позволить играть по большим ставкам и выигрывать такие суммы сразу, а со временем накапливается уровень и лимиты повышаются. Хотя кто знает, вдруг повезет. А что касается джекпотов, то их выплачивают без учета лимитов и без задержек, потому как их отстегивает провайдер.
  • Частенько РКН балуется и блокирует зеркала, поэтому иногда на сайт хрен попадешь. Но это решается либо поиском других зеркал, которых также тьма либо с помощью любого ВПН. А зеркала еще регулярно шлют на почту при блокировке.

2. Победа

Перейти на сайт Обзор

Победа – одно из лучших казино в России

  • Отличные отзывы игроков
  • 🎁 До 30 000р.
  • ➡ Лицензия: Кюрасао
  • 💰 Минимальный депозит: 150 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.6
  • 🇺🇦 Принимает игроков из Украины

  • Репутация близка к идеальной. Входит в список самые честные казино!
  • На одном сайте также есть букмекерская линия с годными коэффициентами.
  • Победа частенько подкидывает фрибеты и подарки в виде фриспинов и деньжат.

  • Нет некоторых слотов, например, Divine Fortune (уже есть, с большим джек-потом).
  • Некоторые считают, что в лицензионном онлайн казино не должно быть такого провайдера как Igrosoft (игры crazy monkey, fruit coctail и другие классические для наших лудоманов). Я к этому нейтрален, но пусть это будет минусом.

3. Booi Casino

Перейти на сайт Честный Обзор

Booi онлайн казино хорошее или нет

  • Современное казино от создателей Play Fortuna
  • 🎁 200%+ 125 БЕСПЛАТНЫХ ВРАЩЕНИЙ на перводеп
  • ➡ Лицензия: Кюрасао
  • 💰 Минимальный депозит: 350 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.6

  • Казино, хоть и молодое, но уже одно из лучших по отзывам игроков о booi казино, а также оценкам критиков. Кроме того, родство с Плэй Фортуной многократно увеличивает надежность.
  • Очень большой выбор игр.
  • Персональные акции и бонусы подбираются ежедневно для каждого отдельного игрока, что реально увеличивает лояльность к бренду.

  • Сайт очень молодой (вышло в свет буквально в марте 2019), поэтому отзывов не столь много, как по другим.
  • Еще не все слоты, но добавляют постепенно и скоро коллекция должна пополниться.

4. Вавада казино

Перейти на сайт Обзор

Популярное казино Вавада

  • Отличные оценки, есть турниры на фантики с денежными призами
  • 🎁 100 бесплатных вращений без депозита + 100% к пополнению
  • ➡ Лицензия: Кюрасао
  • 💰 Минимальный депозит: 50 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.5

5. Официальный клуб Вулкан

Перейти на сайт Обзор

Вулкан Клуб

  • Официальный клуб Вулкан, защищенный авторским правом
  • 🎁 До 50 000 рублей бонус новичкам на пополнение счета
  • 💰 Минимальный депозит: 150 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.4

Данный проект работает уже давно. Он строго входит в список лучших казино по отзывам. Честные комментарии активных клиентов являются главным показателем честности и качества.

6. JOY CASINO – честное казино по мнению игроков

Перейти на сайт Обзор

Лучшее казино Джой

  • 🎁 200% + фриспины на первый депозит
  • 💰 Минимальный депозит: 250 ₽
  • 🔥 Рейтинг: 9.6
  • 🇺🇦 Принимает игроков из Украины

Официально это одно из первых лицензированных игровых заведений. Сейчас JoyCasino по прежнему конкурирует в топ 3. По выплатам и отзывам это лучшее казино, определенно!

7. Чемпион

Перейти на сайт Обзор

Лучший игровой клуб чемпион

  • Хорошие условия для новичков
  • 🎁 Бонусы до 200 000 рублей на баланс за внесение средств
  • 💰 Минимальный депозит: 500 рублей
  • ➕ Большая коллекция игр от ведущих разработчиков и нет лимитов на вывод денег, который делается мгновенно.
  • 🔥 Рейтинг: 9.3

8. Вулкан Престиж

Перейти на сайт Обзор

Онлайн казино отзывы

  • Классические игровые автоматы
  • 🎁 бездеп + неограниченные бонусы
  • 💰 Минимальный депозит: 100 рублей
  • ➕ Высокая степень надежности, именитый бренд
  • 🔥 Рейтинг: 8.9

Еще один законный бренд от создателей самой знаменитой в России наземной сети клубов.

9. CASINO X

Перейти на сайт Обзор

Лучшее казино отзывы: casino-x

  • Проверенный бренд с 2012 года
  • 🎁 200% + 500 рублей бесплатная ставка
  • 💰 Минимальный депозит: 250 рублей
  • ➕ Моментальные выводы
  • 🔥 Рейтинг: 9.6

Наш честный рейтинг лучших казино регулярно обновляется и пополняется. Следите за обновлениями, чтобы быть в курсе!

10. Адмирал

Перейти на сайт Обзор

Казино Admiral

  • Европейский бренд
  • 🎁 200% + 75 фриспинов
  • 💰 Минимальный депозит: 150 рублей
  • ⭐ Каждую неделю дают бездепозитные бонусы в зависимости от статуса

Сравнительно новый проект с известным именем. Сейчас бренд "Адмирал" используют часто не по назначению. Поэтому вот настоящий и честный портал.

11. RioBet

Перейти на сайт Обзор

Riobet казино

  • Легендарный клуб победителей
  • 🎁 100% до 30 000р.
  • 💰 Минимальный депозит: 50 рублей
  • ⭐ Постоянные подарки и бонусы

Онлайн казино отзывы

BitStarz – криптовалютное европейское казино. По количеству игроков это самый популярный оператор в Европе. В России люди больше тащатся по лохотронам, поэтому здесь Битстарз не имеет так много восторженных откликов.

Отзывы о казино от игроков

Кому больше всего верит игрок, особенно неопытный? Правильно, мнению других игроков. И никакая рекламная акция, ни один обзор не сможет привлечь человека также, как отзывы онлайн казино от других реальных людей. Здесь мы сделали компиляцию (собрание) лучших онлайн казино по отдаче, выплатам и общей оценке от настоящих клиентов интернет заведений. Из совокупности игровых клубов мы сделали подборку, которая отвечает общим требованиям: положительные отзывы и высокий балл. Сами же мнения об интернет казино можно прочитать в комментариях на этой странице. Обязательно поделитесь своим. Ожидаем обратной связи, какой бы она ни была.

Лучшие казино онлайн по рейтингу игроков могут в один момент стать и худшими. Поэтому всегда оценивайте разные критерии и внимательно следите за деятельностью игорного сайта. Нужно обращать внимание на скорость выплат, как быстро отвечает служба поддержки, выплачивают ли джек-поты игрокам и некоторые другие моменты. По косвенным признакам можно определить, в какую сторону движется казино. Ухудшение перечисленных критериев может свидетельствовать о том, что у клуба проблемы и надо из него уходить.

Рейтинг онлайн казино по выплатам и отзывам

Итак, вы увидели топ онлайн казино по мнению игроков. Рекомендуется играть только в них, поскольку их надежность проверена временем и требовательными клиентами. Рейтинг казино по выплатам формируется также за счет отзывов.

  1. Casino-X
  2. Play Fortuna
  3. Vavada
  4. Joycasino
  5. Чемпион
  6. Вулкан
  7. Победа
  8. Адмирал
  9. Riobet
  10. Booi

Вот 10 казино онлайн, отзывы о которых позволяют считать их лучшими. Выплаты в этих игорных заведениях производятся максимально быстро и всегда точно в срок, указанный в правилах. Задержек не бывает, так как это крупные операторы с полностью налаженными процессами.


Халява ↓↓

Rox casino promo



Категория: Гайды

Комментарии

Geri
Май 28, 2020 в 04:19
Wanna submit your ad on tons of online ad sites monthly? Pay one low monthly fee and get almost endless traffic to your site forever! Get more info by visiting: http://www.fastadposting.xyz
Аноним
Май 16, 2020 в 22:52
Каждая букмекерская контора требует тщательного анализа, для дальнейшего положительного результата. Я именно так и начинал, и уже более пяти лет занимаюсь ставками, которые мне приносят отличный результат правда о букмекерских конторах https://buy-bet.com
Женя
Апрель 14, 2020 в 22:55
Казино конечно хорошо но попробовать стоит что-нибудь другое. Вот ссылка: https://1wxoi.xyz/ Друг посоветовал до сих пор играю.
Lika000
Апрель 04, 2020 в 16:38
Зарабатываю здесь https://1wxoi.xyz/,много чего пробовала остановилась на 1 win,хорошие условия,выплаты регулярные!
Саша
Апрель 04, 2020 в 11:30
Ну как про казино много не пробовал после пару разочирований попробовал совет знакомого хорошое казино отличные бонусы нормальные быстрые выплаты Каму надо вот ссылка https://casinox-reg.ru/
Вадим
Апрель 03, 2020 в 09:58
Друзья не давно вам рекомендовал казино на актором играю я так вот не теряйте время вчера выпал выиграш и зделал вывод ушол в плюс для тех кто интересуется оставлю ссылку Я уже играю 3 месяца на одном казино и не меняю ево потомучто тут все ок что депозиты что выводы обрабатывают моментально игры отличные выигрыше также кому интересно вот ссылка https://casinox-reg.ru/
Elik964
Апрель 02, 2020 в 15:05
Не знаю я уже 3 месяца играю в одном казино и игры харошие и плотят без проблем выводы и депозиты даже с задержкой обрабатывают макс за 30 минут Кому интересно оставлю ссылку https://casinox-reg.ru/
Денис
Апрель 01, 2020 в 18:00
Может кому будет полезно , есть онлайн крипто казино фейковое , где невозможно вывести деньги ,а каждый раз просят новый и новый депозит сделать что бы вывести . Не ведитесь . pixp.org сайт мошенников!
Bitcoin
Апрель 01, 2020 в 11:15
Играю в казино https://casinox-reg.ru/ Все отлично, бывают разные плюшки. С Выплатами проблем никаких нету.
Елена
Март 23, 2020 в 12:46
играю в joycasino, реально платят нормально, бонусы зачетные и т.п
olga
Март 23, 2020 в 12:22
Лучше этого казино пока еще не видела [ссылка удалена] заходите регистрируйтесь не пожалеете!
miss_travol
Март 04, 2020 в 00:12
Играла вчера и сегодня в Победу, понравилась служба поддержки. На все быстро ответили и подобрали индивидуальный бонус, так как я пополняла на 15 000 первый раз. Лайфхак вам - если будете делать большой депозит, сразу напишите в службу поддержки и спросите про вип статус. Ну а по выигрышам. В первый день 4 депозита и все проиграла, хотя могла выйти с хорошим плюсом, но мне было этого мало. На второй день (сегодня) уже лучше пошло и сделала первую выплату. Пока довольна, а там посмотрим.
Арина
Февраль 24, 2020 в 21:14
я играл в RealEmperor, платят вообще медленно, бонусы плохие, хрен отыграешь. не советую никому и буду писать негативные отзывы везде где только смогу.
Виктория
Февраль 23, 2020 в 20:32
Хорошее казино по моему мнению это GoodWin. Ссылка : [] . Хорошие выплаты и бонусов много. Муж играет постоянно на нем, и я вот начала не давно. Не разочаровалась. Спасибо разработчикам.
AlexanderVolkov
Февраль 08, 2020 в 17:26
Работаю в интернете на обыгрыше казино уже 2 года, напишу свое мнение. Вулкан [ссылка удалена] - это наше отечественное казино, которое работает для людей. Работает оно в основном для граждан РФ и СНГ. Это казино порадует вас нескончаемыми акциями, розыгрышами и бонусами! За деятельностью казино следит независимая аудиторская служба, поэтому вы не можете быть обмануты. Я уже не первый год здесь работаю и сейчас получается выходить на стабильный заработок в 5-10 тысяч рублей в неделю.
Макс
Февраль 02, 2020 в 03:21
Отзывы игроков о казино не всегда влияют в лучшую сторону. Вот есть одно казино (не буду называть чтобы не рекламировать подлецов), который не кидает всех подряд, но его продолжают рекламировать очень многие. Везде только плохие комментарии про него, но народ по прежнему валит и играет. Хз что не так с этими людьми.
Mark
Январь 24, 2020 в 23:38
Прежде чем играть, я изучаю отзывы об онлайн казино. Так было и с казино Буран. Много хвалебных обзоров на сайтах. По факту оказалась та еще шарага. Выплаты задерживают максимально долго, лишь бы игрок проиграл, пока ждет их и ни в коем случае не вывел. Вот и как после этого верить "честным отзывам"? Кстати это пока единственный сайт, где мне удалось оставить коммент, на остальных он просто не проходит модерацию, потому что они работают с Бураном и им не выгодны негативные комментарии. Там просто 100% позитив, а если и есть что-то плохое, то это незначительные минусы. Короче на бураны да малины всякие не ведитесь, и уж точно не верьте хорошим отзывам. Как игрок заявляю - довольные клиенты не часто оставляют отзывы, им не до этого. В основном пишут грязь, когда казино кидают, но модерацию такие отзывы не проходят...
leha
Январь 17, 2020 в 11:32
а мне казино "Победа" нравится. Отличный сайт. У них и игр много и бонусы часто выпадают. выигрыш быстро выплачивают. я больше всего игру "Гладиатор" люблю, не раз ловил там бонусы с выигрышем на неплохую сумму.
Anna01011996
Январь 17, 2020 в 11:24
Joy casino - именно в этом казино я ловила свои самые лучшие бонусы! Для начала хочу сказать основные плюсы, на мой взгляд: 1. играть можно как платно, так и в демо-версии; 2. Минимальная ставка- 1 РУБЛЬ- плюс для меня очевидный-если не хочешь проиграть много, но поиграть хочется, переводишь 300 рублей, и играешь по 1-5 рублей на линии. Кстати, очень часто, при таких ставках я выигрывала по несколько тысяч рублей (если игра дает, повышаю ставку); 3. ОООчень большое количество игр, от классических, до совеременных (разных производителей); 4. Простой и достаточно быстрый вывод средств; 5. Возврат денег, бонусы, лотерии (но в них есть небольшой минус- эти деньги для реального вывода нужно отыграть несколько раз). Мои любимые игры в этом казино: книжки, гладиатор и карнавал, благодаря им несколько раз я становилась немного богаче и счастливей).
Alex
Декабрь 31, 2019 в 05:38
[ссылка удалена] Bitstarz online casino #1 with instant payouts
Глеб
Декабрь 29, 2019 в 15:52
я играю ваваде и нечего нормально без обмана я считаю что это лучшее казино за 2019 - 2020 годы
Илья
Декабрь 23, 2019 в 21:56
Лично я в казино играю больше 20 лет. В онлайн казино больше 10 лет. Много где играл и для себя составил список казино где теперь играю. [ссылка удалена] - это официальный Вулкан. Многие стриммеры ругают вулканы... Но я ни когда не сталкивался с проблемами в этом казино. Я конечно по большим ставкам не играю, максимальный вывод у меня был 45000. Вывели без проблем. А так я считаю в любом казино главное не увлекаться.. Сделал депозит 1000 поднял до 5000 и лучше выводить. Это касаемо всех казино! Кстати в этом казино у меня вип статус... И если вы его получили вам доступен вип клуб. [ссылка удалена] это казино Joy. Открыл его для себя недавно и в последнее время часто играю тут... Тут минимальный депозит всего 250 рублей. Постоянно проводят лотереи и турниры... Хотя это во всех так. [ссылка удалена] - это старое казино которое многим известно bitstarz. Просто отличное казино. [ссылка удалена] - а тут я играю в покер когда надоедает казино.
Андрей
Декабрь 18, 2019 в 17:17
В общем далеко не лудоман, и не то чтобы азартный, поэтому играю в демки. В этом плане мне нравится казино Кракен. Из-за того, что нигде не рекламится особо без проблем можно на него зайти, без зеркала, приложений на телефон и прочего, тем более, что мне не ради денег. Но там конечно с дизайном проблема, он совсем никакой.
Владимир
Декабрь 10, 2019 в 20:16
Хочу оставить отзывы о нескольких казино, в которых успел поиграть за последнее время. 1) Вавада - очень хорошая, делал депы по 300р штук 12, в итоге вывел 40к (без верификации кстати). 2) Плей Фортуна - тоже неплохо, но так много не выиграл, хотя видно что слоты живые и дают. Slotv - сколько не депал, все равно в минусе. Та же история с Rox - еще и хамски общается поддержка. Надеюсь кому-то будет полезно, и она на мои ошибки посмотрит и не ошибется сам.
Андрей
Декабрь 04, 2019 в 19:37
Bitstarz, Play Fortuna, Чемпион, Vavada, Casino x - мои любимые казино. Отзывы о них есть и их много. Рекомендую!
Егор
Декабрь 02, 2019 в 03:19
Посоветуйте хорошее онлайн казино. Среди перечисленных здесь ни в одном не играл, но попробую. Я обычно регистрируюсь сразу на многих сайтах, чтобы как только перестаёт везти перейти на другой.
Александр Алексеевич
Декабрь 01, 2019 в 20:22
<a rel="nofollow" href="https://bitstarz.eu/ru/refer/bitstarz-win" target="_blank">https://bitstarz.eu/ru/refer/bitstarz-win</a> Bitstarz - казино с лояльными условиями, моментальными выплатами и отличной Тех. поддержкой 24/7! Попробуйте, сам давно их игрок.
Юрий
Ноябрь 29, 2019 в 10:14
Благодарю автора за отличную подборку ресурсов. Сам иногда играю, не чаще 2-3 раз в неделю. Выбор честного заведения — первостепенная задача игрока. В дополнение к перечисленным сервисам рекомендую обратить внимание на ряд топовых казино на сайте [ссылка удалена] Это будет дополнением к названным автором игровым сайтам.
Анна
Ноябрь 15, 2019 в 19:32
В Вулканы если уметь играть, там реально можно выиграть,не миллионы конечно,но я много раз выигрывал . Главное осторожно и без фанатизма. Я на официальном вулкане играю и почти каждый раз по немногу вывожу, если бездумно по кнопкам тыкать, можно и 10 депозитов за день слить, на любом казино.
Валерия
Ноябрь 10, 2019 в 01:02
ЛЮДИ! Играйте в Riobet, Booi или Joycasino - тогда у вас никаких проблем не будет. Играю в них помаленьку, а иногда по-крупному, все отлично).
Александр
Ноябрь 09, 2019 в 10:23
Играю давно и во многих казино. Плэй фортуна-ведут игрока,пока не снимут ограничения хрен ты что выиргаеш. Лечат тем что не повезло,а на самом деле всё зависит от казино. Как и у всех, сначала замануха с хорошими выиграшами в любых слотах,а потом выкачивание бабла. Не верьте красивым отзывам и видео с крутыми заносами и большими выиграшами. Они за это получают деньги.
Azartknowledge
Октябрь 28, 2019 в 21:43
Хорошо, что здесь можно честные отзывы писать, потому что на остальных сайтах стоит модерация и негатив про казино, которые они рекламируют просто не пускают. Полное гоавно: joykazino (не путать с оригиналом), вулкан платинум, россия, слотомания. Так себе: рокс, риобет, максбет, ттр. Остальные норм из белого списка.
Azartknowledge
Октябрь 28, 2019 в 21:39
На самом деле slotv действительно лицензионное казино, проверено уже не раз. Почему ты не увидел хрен знает. А так да, это не лучший выбор из всех что может быть.
Олег
Октябрь 26, 2019 в 08:53
slot - v. Играл с 13 июня 2019 в этом заведении. Повезло получить выигрыш 10000 рублей. и тут началось интересное автоматы перестали давать. до этого в этих автоматах нет нет проскакивали выигрыши 2-4 тысячи рублей. а тут бах и нет 300-500 с бонусных начало давать. нонсенс. пишу в поддержку спрашиваю как заблочить аккаунт. они мне а причина какая у вас. я на прямую вы мошенники. этот умный человек из поддержки говорит у нас лицензионное казино, я спрашиваю а где ее посмотреть. ответ " в низу сайта после эмблем платежных систем есть эмблема лицензии" я отвечаю " после платежек надпись "© 2019 SlotV. All rights reserved" и больше нечего. сапорт ответ " так вы же зашли с браузера яндекс, а он не отображает многую информацию, войдите с google chrom" я говорю ладно хорошо, хотя движок у них один. захожу с хрома, а там таже фигня. пишу " привет обманщик, ну где лицензия то" и все молчок. не играйте у этих п........ов. и почему они не в черном списке
Maxim
Октябрь 25, 2019 в 23:03
Ниже моего комментария «отличная» попытка прорекламировать говно, браво !
Альберт
Октябрь 24, 2019 в 14:46
По своему опыту, рекомендую это казино http://seolink.tw1.ru/fortplay.php. Здесь честная политика, порядочная администрация и быстрые выплаты...
Роман
Октябрь 24, 2019 в 13:35
Лучшее казино Вулкан Делюкс https://bit.ly/2Pbzs00 четко все быстро выводят. Крутые бонусы и что самое интересное , то что что заносы поймать можно часто. Я с 1к максимум 87к поднимал вот регайтесь, сами поймёте и ещё будите благодарить.
Максим
Октябрь 18, 2019 в 23:40
Отзывы об онлайн казино обычно оставляют только в двух случаях: 1) если произошло что то плохое и игроков кидаю. 2) если попросили или прям очень много выиграл. Остальное или фейк или тупо негатив от конкурентов/идиотов.
Вупсень
Октябрь 10, 2019 в 20:29
Рейтинг казино по отзывам и всего так казино?? Давайте больше пихайте и не только с хорошими отзывами, но и с плохими. Чтобы мы знали врагов в лицо!
Datsuk
Сентябрь 21, 2019 в 14:48
В чем развод то? Игра честная, казино никак не контролирует слоты и дилеров. Да и процент отдачи всем заранее известен. Играют не для заработка, это гиблое дело. А для эмоций, азарта э, развлечения. Знаю людей которые выигрывали и не спускали, но знаю и других. Сам выводил по полляма не раз, много также и заливал. Но не ко всем это относится. Если играть в мошенниках, то конечно видеопередача останешься. Играть не брошу, потому что мне это нравится. Игра держит меня в тонусе и придаёт сил. Как то так !
Александр
Сентябрь 21, 2019 в 12:55
Развод для лохов никогда в казино ничего не выиграешь а если и однажды выиграл один хрен спустишь потом еще больше Всегда будешь в минусе В плюсе только казино
YYgdrassil
Сентябрь 18, 2019 в 23:58
Играл Casino x в рулетку. Ставил на число и промежуток чисел. До этого много денег залил в него. Играл, как обычно плюс минус нормально, но пошло дело к сливу. Потом психанул и стал ставить по 2000 на число вместо обычных 300-500 рублей. На балике почти не остается бабла и последняя ставка сыграла (ставил на 3 числа по 2000), одно сыграло, круть думаю, 72000 получу, отмазался, деп был 10000. Сразу же вылезла ошибка, технические неполадки. Я сразу в чат. Там написали что надо разобраться и тд до 24 часов может занять. Я с психу послал их нахер, поднасрал на форумах и на отзовике одном. На утро (часов 8 с момента ошибки прошло) мне в полном объеме зачислили выигрыш и дали еще бонус как компенсацию. Так что сорян за то что погорячился, красавцы.
Алексей
Сентябрь 13, 2019 в 22:05
Здесь как минимум 3 казино точно надежные. Риобет точно хорош, всегда даёт бонусы и за 3 года ни разу не было чтобы на день рождения подарок не сделали. Бездепы дают. Без ограничений по выводу причём.
Артем
Сентябрь 09, 2019 в 03:01
Играть онлайн начал недавно в вулкан24, потом перешёл на фараон, потом на победу. Все эти казино на другом сайте подсмотрел. Сейчас ищу новое хорошее интернет казино по реальным отзывам, так как те не устраивают категорически. Выигрывать вообще не дают. Попробую обязательно эти, потом напишу сюда как зашло. Всем пис и фарта!
Максим
Сентябрь 08, 2019 в 20:34
Играю в Плей Фортуну еще почти с самого открытия. Уже 5 лет ёпт. Всегда все было нормально, даже выводил несколько раз по +- миллиону рублей. Статус у меня уже почти самый высокий. Про другие онлайн казино отзывы не могу оставить толковые. Вот в пф не нравится дебильная система кэшбека. Писал им сто раз по этому поводу, им похеру. Говорят "у нас продвинутая и очень удобная система возврата части проигранных средств, менять её мы пока не планируем". Хуль им, самое популярное казино все-таки, им и без меня полно игроков. Хотя отвечают надо сказать быстро. Вот так)
Admin
Сентябрь 05, 2019 в 14:26
Оставляйте про лучшие онлайн казино отзывы на этой странице.
Напишите Ваш комментарий